ISTA CLASS #1 Public Speaking “Berbicara Dengan Penuh Pesona”

ISTA CLASS #1 Public Speaking “Berbicara Dengan Penuh Pesona”
Tanggal :
Rabu, 7 April 2021
Tempat : Genesis Svargaloka Creative Hub,. Jl. Ahmad Wahid Baturetno Banguntapan, Yogyakarta
Waktu : 08.00 – 13.00

Deskripsi Event :
Selama pandemi ini udah jarang banget ketemu sama orang karena work from home, hal itu buat kamu semakin jarang berbicara di depan publik, yang tadinya skill public speaking udah lumayan lancar, sekarang sedikit berkurang karena udah lama tidak diasah, tapi tenang Sobat Ista! Ada Public Speaking Class dari @istakalisa nih, jadi bisa bantu kamu untuk melatih skill public speakingmu, apalagi temanya menarik banget, yaitu tentang Berbicara dengan Penuh Pesona. Nggak takut lagi deh untuk berbicara di depan publik, karena udah mulai masuk kerja/kuliah/sekolah seperti biasa.

Kamu bisa dapetin pengalaman menarik dan ilmu yang sangat bermanfaat dari pemateri acara ini, @lusylaksita . Kamu juga bisa dapatin uang senilai 300.000 untuk dua orang yang beruntung, makan siang, snack, sertifikat dan hadiah menarik lainnya. Yuk daftarkan dirimu di ISTACLASS #1, kuota terbatas loh!

More Information :

  • Tomo : 08197890096
  • Anel : 082223891494

This Event Full Supported by EVENTYOGYAKARTA